レシピブログ
こんばんは。 バタコです。 晩御飯は、蕎麦を作りました。 昨日、海老を買っていたのでそれを天ぷらにしました。 天ぷら粉を使ったのだけど綺麗にできた気がします。 他の副菜は、春菊の胡麻和え、いちご。🍓 🌸 今日のお昼は、優待券消費のためにずんどう屋に行ってラーメン食べました。 ウマかったけど、こってりしてた。🍜 しょっちゅう食べたらコレステロールが爆上がりするね、きっと......
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
友人からにんにくスプラ...
春菊の天ぷら
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...