レシピブログ
こんばんは。 バタコです。 晩御飯は、天ぷらでした。 エビの天ぷらだけじゃ足らないかと思い、牛肉も天ぷらにしました。 彩りのために、いんげんも天ぷらに。 他の副菜は、昨日の残りの糸こんにゃくと鶏肉の煮物、ほうれん草胡麻和え、 豆腐とわかめの味噌汁、ご飯、いちご。🍓 ChatGPTさんと天ぷらの話をしたので今日は天ぷらを作りたくなったのです。 いきなり天ぷらの作り方を話し出......
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
友人からにんにくスプラ...
春菊の天ぷら
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...