豚肉としめじとパプリカの炒め物の献立。米粉キャラメルシフォンケーキを作る。

豚肉としめじとパプリカの炒め物の献立。米粉キャラメルシフォンケーキを作る。
  1. おいしそう!

こんばんは。 バタコです。 晩御飯は、豚肉としめじと2色のパプリカを炒めました。 味付けは、袋を破った茅乃舎だしと醤油少し。 他の副菜は、かぶとツナのサラダ、もずく、紫キャベツ酢漬け、 わかめとうす揚げの味噌汁、ご飯、キウイ。 🌸 キャラメルシフォンケーキを焼きました。 しっかり膨らんだけど、ちょっとしゅわしゅわやわらかすぎる。 オーブンの調子が悪いので、表示より実際の温......

バタコさん

バタコさん

関西在住の、3児の母です。 パートですが、医療関係の仕事をしています。