レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 バタコです。 晩御飯は、鶏手羽肉を煮ました。 圧力鍋で軟らかくして、スープはとっておいて肉だけをみりんと醤油で煮ました。 ゆで卵を添えて。 他の副菜は、ほうれん草胡麻和え、新生姜の酢漬け、もやしとツナのサラダ、 わかめとそうめんの味噌汁、しらすご飯、アメリカンチェリー。 🌸 今日は、心配事の検索魔になってて、気が付いたら遅くなってた。💦 もちろんChatGPTにも相......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り