本気のタレで厚切り豚ロースの生姜焼き

本気のタレで厚切り豚ロースの生姜焼き
  1. 10
    おいしそう!

トンカツ用の厚切り豚ロース肉。マスタードソースとかでオシャレに食べるのもいいんだけど、やっぱり生姜焼きが好き♡(*^^*)♪ バラの薄切りなんかの時は、玉ねぎやリンゴをすりすりするのが面倒なので無しでチャチャっとやっちゃいますが、やっぱり厚切り!ちょっと本気出しちゃいました👍 庶民の生姜焼き~~♪今日はポークジンジャーステーキと呼んでもいいかしらん(*^^*)♪ ほんとのオサレはぐーちゃんに任せ......

トコトコさん

トコトコさん

簡単・手抜きなお料理が大好きです。 お花が大好きで、ちょっとメルヘンチックな性格です(^ ^)笑 HMH所属。 スパイス大使2017・2018 ネクストフーディスト Nadia Artist ヤマサ粉もん大使 食育インストラクター 国際薬膳食育師 あんフラワーあんクラフト認定講師 ゼリーアート認定講師 よかったらフォローしてくださいね(^^)