調味料1つだけ!ヤゲン軟骨とニンニクの芽のダシダ炒め

調味料1つだけ!ヤゲン軟骨とニンニクの芽のダシダ炒め
  1. 2
    おいしそう!

あらかじめレンジで火を通しているので、調理時間は3分も有れば完成です。味付けはダシダだけ!急なおつまみにもってこいの手軽さです♪ ニンニクの芽は甘く、生姜もいい仕事してくれて、ついついお酒が進んじゃうかも♪( ´▽`) アズちゃんから始まった軟骨リレー♪せろりん→ぐぅぐママ→eriちゃん→私と繋がれたバトン! 次の走者は心のおっちゃんです♪ さてさてお次はどんな軟骨が出てくるのでしょうか?乞うご......

トコトコさん

トコトコさん

簡単・手抜きなお料理が大好きです。 お花が大好きで、ちょっとメルヘンチックな性格です(^ ^)笑 HMH所属。 スパイス大使2017・2018 ネクストフーディスト Nadia Artist ヤマサ粉もん大使 食育インストラクター 国際薬膳食育師 あんフラワーあんクラフト認定講師 ゼリーアート認定講師 よかったらフォローしてくださいね(^^)