レシピブログ
みなさん常識的にやってらっしゃるので、今更なんですが💦海老の背伸ばしです。 あくまで私流です。 多分、一般的にするやり方と、少し違うと思います。切り込み方かな? 一般的には、垂直に斜め切りすると思います。 わたしは、ブチッブチッ言わせたいので、身がちぎれないように、斜め削ぎ切りでまっすぐ切っています。 特に真似しなくてもいいと思います。 生春巻きで巻いて揚げたら美味しいと、家族は言っています。 ......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
白身魚と海老で作る "...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...