レシピブログ
みなさん常識的にやってらっしゃるので、今更なんですが💦海老の背伸ばしです。 あくまで私流です。 多分、一般的にするやり方と、少し違うと思います。切り込み方かな? 一般的には、垂直に斜め切りすると思います。 わたしは、ブチッブチッ言わせたいので、身がちぎれないように、斜め削ぎ切りでまっすぐ切っています。 特に真似しなくてもいいと思います。 生春巻きで巻いて揚げたら美味しいと、家族は言っています。 ......
わが家の定番 「海老カ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...