レシピブログ
地味な写真だわ〜\(//∇//)\ お鍋をした時に出汁を取った昆布を、こんな使い方で再利用したら楽しい♡ 大きさによって、小さな昆布釡なら、縛って舟にして冷蔵庫で貯めておいて、お一人様の昆布釡蒸しや焼きに出来る♪ ホットプレートにお一人様昆布釡をズラーッと並べて焼いて、一人づつに出したら、取り合いにならずにゆっくり楽しめる♪ お客様にも見栄えすると思うの♪ 昆布の器って、ちょっと料亭みたい♡ 大......
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
たこと新玉ねぎの昆布つ...
3ステップ♪レンジで簡...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...