レシピブログ
ブライン液に浸けたものを冷凍ストックしていた肩ロースブロック肉を使って、赤ワイン煮にしてみました。 仕込みに時間はかかりますが、調理はとても単純だから楽〜♪ ワイン煮はシチューと違ってルーを炒めなくてもいいし、煮込んでも焦げ付かないので、目を離していられる楽々お料理ですよね♪ クリスマス気分も満載だし、後はサラダとパンでもあれば、それなりに形がついて、煮込み料理ってパーティ向きですよね〜♪ お肉......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜