レシピブログ
ブライン液に浸けたものを冷凍ストックしていた肩ロースブロック肉を使って、赤ワイン煮にしてみました。 仕込みに時間はかかりますが、調理はとても単純だから楽〜♪ ワイン煮はシチューと違ってルーを炒めなくてもいいし、煮込んでも焦げ付かないので、目を離していられる楽々お料理ですよね♪ クリスマス気分も満載だし、後はサラダとパンでもあれば、それなりに形がついて、煮込み料理ってパーティ向きですよね〜♪ お肉......
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉でふんわりとり天...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。