レシピブログ
今日の一品。 レンジでチンの蒸し餃子です。 これ、皆さん普通にされてると思うので、工程ちょっとだけ。 包むより早くて楽ですよね。シュウマイのような?餃子と言えば餃子のような…? 違いって、どなたかご存知な方教えてください 皮の食感の違いかなー?肉だねの配合の違いかなー? 大皿で出せるので、集まりのときも楽ですよね♪チンだし( *^艸^)♪ あーあ❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)食べかけの写真......
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
簡単おやつ♪餃子の皮×...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...