鰤の和風ミキュイ♡柚庵風 レシピあり

鰤の和風ミキュイ♡柚庵風
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます😃 昨夜は風がやたら強くて、ビュービュー怖かったです💦 こちら、昨日の夜のメニューの一つです。 最近、フレンチのミキュイなるものに、興味深々な私♪ 生でもない、焼きでもない??生焼け? なんじゃそりゃ? 何でも、クリーミーな食感に仕上げるのは、難しいらしい… 年末年始に大量に出た出汁昆布!捨てずにストックしてたんだけど、これの使い道も考えたらんなんあかんし…🤔🤔🤔 佃煮にするの......

トコトコさん

トコトコさん

簡単・手抜きなお料理が大好きです。 お花が大好きで、ちょっとメルヘンチックな性格です(^ ^)笑 HMH所属。 スパイス大使2017・2018 ネクストフーディスト Nadia Artist ヤマサ粉もん大使 食育インストラクター 国際薬膳食育師 あんフラワーあんクラフト認定講師 ゼリーアート認定講師 よかったらフォローしてくださいね(^^)