レシピブログ
おはようございます♡ 生麩を作ってみました(╹◡╹)♡ 以前、大豆粉でパンを焼いていた頃があって、最近はちっとも焼かなくなったので、グルテン粉のストックを持て余していたんです。 いつか生麩を作って消費しなきゃと思いつつ、やっとお雛様に向けて作れました! 形成が上手くいかなかったんですが、すごいもちもち♪(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 弾力ハンパないです〜♪ 桜の花の香りを移した銀あんも、お雛祭......
* 黄金の餡かけ豆腐ス...
揚げない!塩唐揚げの餡...
里芋和スイーツ!うずら...
団子粉でみるく餅を作っ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ