レシピブログ
こんにちは〜〜♪ 私地方は吉野本葛が特産です♪ 葛の根から取った、混じりっけなしの本葛粉は、身体にいいことだらけ♪ そして、とても優しい食感です╰(*´︶`*)╯♡ 今日の大福餅の生地に、そんな優れものの本葛粉を入れて、極上の大福餅作りましたヾ(o´▽︎`o)ノ と言っても、なーんも特別な事あらへん(。→ˇ艸←)プククッ☆︎ 生地の1割を本葛粉に変えただけ👍 な〜の〜に〜とーってもなめらかな大福......
梅酒の梅でジャム!
梅おろし蕎麦
さっぱり疲労回復♪白菜...
*簡単*やわらか*混ぜ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...