レシピブログ
こんにちは〜〜♪ 私地方は吉野本葛が特産です♪ 葛の根から取った、混じりっけなしの本葛粉は、身体にいいことだらけ♪ そして、とても優しい食感です╰(*´︶`*)╯♡ 今日の大福餅の生地に、そんな優れものの本葛粉を入れて、極上の大福餅作りましたヾ(o´▽︎`o)ノ と言っても、なーんも特別な事あらへん(。→ˇ艸←)プククッ☆︎ 生地の1割を本葛粉に変えただけ👍 な〜の〜に〜とーってもなめらかな大福......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
5分で簡単!ブロッコリ...
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...