レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます💕 深夜に鰻のタレを投稿した理由がコレ(#^.^#) 鰻の頭と尻尾を使った一品です❤️ 土用の丑 の日にタレを焚いた後、取っておきました 鰻の頭は、半助といって、関西では鰻の蒲焼きにもれなく付いてます。 タレを焚く時必ず入れて、コックリした美味しいタレを作るんですが、そこで捨ててしまわないのが、関西人❣️ 豆腐と炊き合わせて、最後まで頂きます✨✨ 半助からいいお出汁が出て、そ......
ホットケーキミックスで...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐のとろけるパンケー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト