鮎の塩焼きと蓼酢もどき

鮎の塩焼きと蓼酢もどき
  1. 10
    おいしそう!

添える蓼酢(もどき)は、右?左? どちらに添えたら良いのかな? …と悩んだ一皿 はじめは、下の写真の様に左手前に置いて、写真を撮り始めたら、なんだか鮎の顔が隠れる感じ💦💦 じゃ位置変えようと、上の写真の様に、右手前に置いたけど、果たして日本食のルールに合ってるのか⁇ しっくりきてる様な、なんか違う気もする… と、未だ悩み中💦💦 正解、教えて下さい〜〜💦 先日、コストコに行ったら、季節ですね 鮎......

トコトコさん

トコトコさん

簡単・手抜きなお料理が大好きです。 お花が大好きで、ちょっとメルヘンチックな性格です(^ ^)笑 HMH所属。 スパイス大使2017・2018 ネクストフーディスト Nadia Artist ヤマサ粉もん大使 食育インストラクター 国際薬膳食育師 あんフラワーあんクラフト認定講師 ゼリーアート認定講師 よかったらフォローしてくださいね(^^)