レシピブログ
添える蓼酢(もどき)は、右?左? どちらに添えたら良いのかな? …と悩んだ一皿 はじめは、下の写真の様に左手前に置いて、写真を撮り始めたら、なんだか鮎の顔が隠れる感じ💦💦 じゃ位置変えようと、上の写真の様に、右手前に置いたけど、果たして日本食のルールに合ってるのか⁇ しっくりきてる様な、なんか違う気もする… と、未だ悩み中💦💦 正解、教えて下さい〜〜💦 先日、コストコに行ったら、季節ですね 鮎......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット