レシピブログ
こんにちは😃 風は気持ちいいけど、そこそこ気温が上がってきて、庭に出ると、じんわり汗もかく1日でした。 お夕飯の支度、何しょう… 冷蔵庫の野菜室に、少しだけ使って残ったいんげん豆発見!胡麻和えにでもしょう! 元々小袋だったので、そんなに量もないので、わざわざ湯を沸かすのも面倒😆ww 定番の胡麻和えは好きだけど、少量なので、冒険してみよう‼️ とはいえ、突飛すぎるのもね😅 胡麻をピーナツに変えて......
クミン香る☆スパイシー...
豚肉のクミン炒め
しいたけとクミンの出会...
人参のクミン炒め
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)