秋の夜長アヒージョで肉厚しいたけを食す♪ レシピあり

秋の夜長アヒージョで肉厚しいたけを食す♪
  1. 3
    おいしそう!

岐阜クッキングアンバサダー 肉厚で加熱してもクタらない「飛騨・美濃やまっこしいたけ」‼️ 秋の夜長、ワインのお供にアヒージョで食しました❤️ しいたけは他のきのこ類と比べて旨みが深いので、オイルが美味しくなります👍 アヒージョオイルは、シーズニング類をフル活用で手抜き味付けしています❣️😁 ではレシピ❣️ 【材料】 2人分 飛騨・美濃やまっこしいたけ 2本 帆立貝柱 2こ 茹でダコの足 1......

トコトコさん

トコトコさん

簡単・手抜きなお料理が大好きです。 お花が大好きで、ちょっとメルヘンチックな性格です(^ ^)笑 HMH所属。 スパイス大使2017・2018 ネクストフーディスト Nadia Artist ヤマサ粉もん大使 食育インストラクター 国際薬膳食育師 あんフラワーあんクラフト認定講師 ゼリーアート認定講師 よかったらフォローしてくださいね(^^)