レシピブログ
岐阜クッキングアンバサダー 写真の手間の丸いのが、しいたけ海老しんじょです😊 ところで、しんじょとつくねの違いって、ご存知ですか? つくね→卵や澱粉をつなぎに使う しんじょ→山芋をつなぎに使う 要はつなぎの違いです🤓 主になる素材が肉系か魚介系かで合うつなぎが変わるので、自然とつくねは肉系のものを指し、しんじょは魚介系を指すようになったのですね❣️ 今日はしんじょ‼️ シンプル素材にシンプ......
♪まるごとしいたけのジ...
中華風<スープ玉>青梗...
うま味たっぷり◎しいた...
低糖質!しいたけのツナ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子