レシピブログ
岐阜クッキングアンバサダー 写真の手間の丸いのが、しいたけ海老しんじょです😊 ところで、しんじょとつくねの違いって、ご存知ですか? つくね→卵や澱粉をつなぎに使う しんじょ→山芋をつなぎに使う 要はつなぎの違いです🤓 主になる素材が肉系か魚介系かで合うつなぎが変わるので、自然とつくねは肉系のものを指し、しんじょは魚介系を指すようになったのですね❣️ 今日はしんじょ‼️ シンプル素材にシンプ......
ご飯がススム☆鶏もも肉...
しいたけのサクッとフラ...
干ししいたけの混ぜご飯
レンジで簡単和総菜☆小...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...