レシピブログ
何より自分が忘れないようにのメモ書きです~笑 普段はレシピというか、分量なんて計らないんやけど… 大豆(乾燥) 250g 調味液 だし だしの素溶いてね(^-^) 600cc 酒 大さじ3 砂糖 大さじ4 しょうゆ 大さじ5 こんぶ 20g 大豆......
塩こんぶと白だしとべっ...
こんぶ茶で出来ちゃう☆...
極細こんぶのパン
きゅうり・にんじん・キ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット