レシピブログ
何より自分が忘れないようにのメモ書きです~笑 普段はレシピというか、分量なんて計らないんやけど… 大豆(乾燥) 250g 調味液 だし だしの素溶いてね(^-^) 600cc 酒 大さじ3 砂糖 大さじ4 しょうゆ 大さじ5 こんぶ 20g 大豆......
白菜と塩こんぶのお浸し...
こんぶ茶で出来ちゃう☆...
新たまねぎの梅こんぶ茶...
塩こんぶと白だしとべっ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)