レシピブログ
トロ箱一杯のお魚。。。最後になりました。頂いてすぐに仕込んだ、カマスの塩したん。。3枚に下ろして、ソテーして、、、ジェノベーゼソースをかけたら。。まあ。。あにゃた。。。うまああうまあよ。これも、小さい鯛を、昆布締めにして冷凍かけておいたの。。いつもの、鯛茶漬けね。いつもと違うのは。。。だし汁を、頂いたので取ったの。あごがきいてて、濃厚でおいしかった。。おいしそうと思ったらポチっとな←よろしければ......
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
美味しんぼの鯛の干物の...
塩麹で漬けるだけ^o^...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪