レシピブログ
トロ箱一杯のお魚。。。最後になりました。頂いてすぐに仕込んだ、カマスの塩したん。。3枚に下ろして、ソテーして、、、ジェノベーゼソースをかけたら。。まあ。。あにゃた。。。うまああうまあよ。これも、小さい鯛を、昆布締めにして冷凍かけておいたの。。いつもの、鯛茶漬けね。いつもと違うのは。。。だし汁を、頂いたので取ったの。あごがきいてて、濃厚でおいしかった。。おいしそうと思ったらポチっとな←よろしければ......
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のフィンガーカルパッ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」