ぱりっぱりのチキンから。。

ぱりっぱりのチキンから。。
  1. 1
    おいしそう!

いつもの。。。オリーブオイルを掛けて、皮目パリパリにオーブンで焼き上げたチキン♩ひみつが色々。。ヨハネスベルナーの新作。。ホワイトバルサミコ。しかも、オレンジ入りと、クリーム入り。迷ったけど、チキンに香りを添えたくて、オレンジをチョイス!焼き上がりにたっぷりかけまちた♩さらに。。イタリアンフェアでゲットした、モッツァレラチーズ。生ハムも入ってます。生ハムはいつものレボーニさま。ちびっこりえるが、......

オビワンシルクさん

オビワンシルクさん

体の中からきれいになれるような、、、優しいごはんをご紹介できればいいな、、と思っています。