レシピブログ
とある、お方から、たまひもの紹興酒漬けというのをいただきました。。。むふふ。実は、先日、産まれて初めてたまひも。というものを食しました。究極の温卵、みたいな感じ。。。?産まれる前のピュアさ、、、でしょうか。で。本日のお料理は、そのたまひもの紹興酒漬けを使ってみたくて、、、。たまひものXO醤和えたまひもは、紹興酒に漬けてあるので、ほぼ生のままです。マコモ筍と里芋、中国芥菜の茎とレンコンは油通ししてお......
目からうろこの筍の茹で...
鶏肉と筍の甘辛煮
電気圧力鍋クッキングプ...
我が家の筍ご飯♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...