レシピブログ
とある、お方から、たまひもの紹興酒漬けというのをいただきました。。。むふふ。実は、先日、産まれて初めてたまひも。というものを食しました。究極の温卵、みたいな感じ。。。?産まれる前のピュアさ、、、でしょうか。で。本日のお料理は、そのたまひもの紹興酒漬けを使ってみたくて、、、。たまひものXO醤和えたまひもは、紹興酒に漬けてあるので、ほぼ生のままです。マコモ筍と里芋、中国芥菜の茎とレンコンは油通ししてお......
ワインのおつまみに♪ ...
筍と新じゃがのコロッケ
味付けはめんつゆだけ!...
🔖🥢たけのこご飯🍚筍ご...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群