レシピブログ
海老をミキサーですり身にして、牛乳、塩、白胡椒、オリーブオイル、生クリーム少々を入れてさらに混ぜる。彩りの綺麗な野菜(今日は坪暮大根 うすい豆 チーマディラーパなんか)を、鶏ブロードで下ゆでしておく。テリーヌの型の一番下に、チーマディラーパを散らして,海老の生地を1/3まで流し込み、坪暮大根、うすい豆を乗せて、さらに1/3流し込み,トマトの薄切りとコリアンダーを並べて残りの生地を入れ,オーブンで3...
「海老とアボカドのオイ...
わが家の定番 「海老カ...
スキレットで🎵海老出汁...
海老とブロッコリーのト...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット