海老のテリーヌ レシピあり

海老のテリーヌ
  1. おいしそう!

海老をミキサーですり身にして、牛乳、塩、白胡椒、オリーブオイル、生クリーム少々を入れてさらに混ぜる。彩りの綺麗な野菜(今日は坪暮大根 うすい豆 チーマディラーパなんか)を、鶏ブロードで下ゆでしておく。テリーヌの型の一番下に、チーマディラーパを散らして,海老の生地を1/3まで流し込み、坪暮大根、うすい豆を乗せて、さらに1/3流し込み,トマトの薄切りとコリアンダーを並べて残りの生地を入れ,オーブンで3...

オビワンシルクさん

オビワンシルクさん

体の中からきれいになれるような、、、優しいごはんをご紹介できればいいな、、と思っています。