レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単生チョコを作りました。。。。<材料>チョコレート(今日はヴァローナのマンジャリ。カカオ64%)………140g生クリーム(乳脂肪分35〜38%)……140gバター………………………………20g水飴か蜂蜜…………………………………10gココアパウダー(仕上げ用)……約50g<作り方>チョコレートは小さく刻んでおきく型にクッキングシートをあわせておく <作り方> 1.鍋に生クリームと水飴(か蜂蜜)を......
長期保存に!冷凍牛乳・...
とうもろこしのナチュラ...
生クリームが余ったら♬...
生クリームでまろやかに...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...