豚の赤ワインハーブ漬け その後 レシピあり

豚の赤ワインハーブ漬け その後
  1. おいしそう!

豚肉の赤ワインハーブ漬けを、、、かならずしもフレンチやイタリアンに使わないんでしゅ。。。。。っていうか、なんにでも使うんでしゅ。今日は、すぶた。ふふニンニクと生姜を太白油で炒めて、、、しめじも炒めて、、、赤ワインに漬けた豚肉は,軽く素揚げしておきますストウブで煮込んだ豚肉のエキスを大事にのけておいて。。。そこに、、、香酢を「まじで?」っていうくらい入れて,煮詰めます炒めたしめじ、ブロッコリー、豚肉...

オビワンシルクさん

オビワンシルクさん

体の中からきれいになれるような、、、優しいごはんをご紹介できればいいな、、と思っています。