レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しいワインを送っていただいたので。。。。。ワインに合う素敵なものを作りたいなあ。。。。お家にある材料で、ちょっと本格的っぽいテリーヌを。。。。。鴨肉の代わりに鶏肉を使ってもできます。<材料>鴨肉。。。テリーヌ型の大きさ1枚(鶏の場合、あっさり仕上げたければささみを使って、こってりしたければもも肉で)塩胡椒して、泡盛に一晩つけてあります。塩胡椒して1時間くらい置いておいたのでもだいじょぶです。鴨...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
昆布とかつお、そして醤...
〆はそば!きのこたっぷ...
プチヴェールと鴨のパテ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ