レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イベリコ豚の生ハム。。。の脂をもらったの。グアンチャーレ(豚の頬肉のベーコン)みたいな,力強い肉質の、とても美味しい生ハムだったので、脂もおいちいだろうな。。。。って、いただいて帰りました。脂は,小さめに切って,フライパンでちりちりと炒めるとあっというまに透明になって。。。。カリカリベーコン状態になりました。。。いい香り。一旦、にじんで出た脂を捨てて、EVオリーブオイルとニンニク、赤唐辛子を加え,......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
ご飯のお友に・・・豚こ...
【味付けはめんつゆのみ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご