ペペロンチーノ。。。。イタリアン野菜 レシピあり

ペペロンチーノ。。。。イタリアン野菜
  1. おいしそう!

イベリコ豚の生ハム。。。の脂をもらったの。グアンチャーレ(豚の頬肉のベーコン)みたいな,力強い肉質の、とても美味しい生ハムだったので、脂もおいちいだろうな。。。。って、いただいて帰りました。脂は,小さめに切って,フライパンでちりちりと炒めるとあっというまに透明になって。。。。カリカリベーコン状態になりました。。。いい香り。一旦、にじんで出た脂を捨てて、EVオリーブオイルとニンニク、赤唐辛子を加え,......

オビワンシルクさん

オビワンシルクさん

体の中からきれいになれるような、、、優しいごはんをご紹介できればいいな、、と思っています。