レシピブログ
どか〜んと豚肉の重ね焼き。。。。豚ロース肉を、ステーキサイズより薄く切り。。。。塩,胡椒、小麦粉をまんべんなく振りかけます。その上に、タケノコと行者ニンニクさらに。。。自家製干し肉。。。いっぱい乗せて。。。また小麦粉をはたきドッキング〜。卵をたっぷりまぶして、フェンネルも乗せて。。。フライパンで焼きます。じゅうう〜。。。今日はラードとオリーブオイルで焼きました。ラードって言っても、、、お肉について...
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...