レシピブログ
今日もルクエパンに挑戦です。 昨日、今日はふんわりした仕上がりを目指して、すこし加熱時間など調整しました。 夏の今の季節、加熱時間が短くてもいいようです。 <材料> 強力粉 100g 薄力粉 60g インスタントドライイースト 3g 塩 4g 水 150g オリーブオイル ......
黄と赤のパプリカの味の...
みんな食べやすい♪パプ...
パプリカと玉ねぎのアチ...
にんじんと黄パプリカの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...