お鍋で柔らか☆鶏肉とプルーンの赤ワイン煮込み レシピあり

お鍋で柔らか☆鶏肉とプルーンの赤ワイン煮込み
  1. 1
    おいしそう!

今年の夏は暑くてビールばかり飲んでいたわが家ですが 少し涼しくなって、ワインもいいわね〜なんてこもう今日この頃。 「南フランス ラングドック地方ワイン」レシピモニターに当選しました。 送られてきたのはこちら どどーんと赤白2本♪ 最近ワインといえば、チリワインや南アフリカの白を飲んでいましたが プロバンスのワインはとーっても久しぶり。 こちらを開けてみました。 スパイシーな濃厚な香り。渋味もありそ......

yutinさん

yutinさん

元気な二人の男の子のママです。 自宅でパン教室を主宰しています。