レシピブログ
栗原はるみさんのタルトタタン。 3度ほど焼きました。 繰り返し焼かなきゃ分からないことってパン作りでもあって、以外としつこい私は、レッスンメニューやパンの試作も数度完璧に成功するまで焼きます。 タルトタタンも「目を瞑ってでもやけるくらいになる」と勝手に心に決めました。 2度目は友人がきているときに一緒に。 でも、1度目とちょっと違う仕上がりになってしまったの。 色が濃い... 多分林檎を煮ると......
林檎と蜂蜜のКвас(...
林檎ジャムとヨーグルト...
林檎とラムレーズンのケ...
林檎とカッテージチーズ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ