里芋とエリンギのこんがりバター醤油炒め レシピあり

里芋とエリンギのこんがりバター醤油炒め
  1. 6
    おいしそう!

おせちの残り食材でこんがりバター醤油炒めをつくりました。   さといも 5〜6個 エリンギ 2〜3本 アスパラ 1束 醤油 大さじ1〜2 バター 大さじ1〜2   里芋は皮をむいて、1センチの厚さにきり水にさらす フライパンを温めバター大さじ1をいれ半分くらいバターが溶けたら、里芋を焼く。屋決めがつくまで動かさないように焼く。 両面にこんがり焼き色がついたら、バター大さじ1を加え残りの食材を......

yutinさん

yutinさん

元気な二人の男の子のママです。 自宅でパン教室を主宰しています。