レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 ミニトマト 7?8個 砂糖 小さじ1/2 塩 小さじ1 白ワイン 大さじ1 セロリのすり下ろし 10センチぶんくらい オリーブオイル 大さじ1 レモン汁 大さじ1弱(トマトの酸味でお好みで調整する) GABAN乾燥バジル 適宜 【作り方】 (1)ミニトマトを4分割くらいにきり耐熱のボールに入れ、砂糖、塩、白ワイン、セロリのすり下ろしもいれて一混ぜする。 (2)混ぜたら電子レンジで1?2分......
もう一品♪バジル&ガー...
フライパンで簡単&おい...
バジルと生ハムのキャロ...
リコッタチーズとバジル...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...