✿ヤゲンの甘辛炒め✿ ★★★★★ レシピあり

✿ヤゲンの甘辛炒め✿ ★★★★★
  1. おいしそう!

                          【材料】       ・ 若鶏ヤゲン(軟骨) 200g        ★ 下味・・・醤油・酒 各小さじ1                            塩コショウ 少々     【合わせタレ】・・・合わせておく       ・ 醤油 小さじ2       ・ 酒 大さじ1       ・ 砂糖 小さじ2       ・ ケチャップ 大さ......

air you youさん

air you youさん

15歳年上のDANNAさまと、毎日の晩酌が楽しみっ❤ 時々、保存食やおやつ、パン作りもしていますっ♪ レパートリーを増やしつつ、お料理作りを楽しみたいですっ(*^艸^*)♥