✿みょうがの甘酢漬け・・・お寿司バージョン✿ レシピあり

✿みょうがの甘酢漬け・・・お寿司バージョン✿
  1. おいしそう!

                          【甘酢漬けの材料】       ・ ミョウガ 100g     【甘酢漬けの調味料】       ・ 酢 50cc        ・ 酒 50cc       ・ 砂糖 大さじ1       ・ 塩 小さじ1/4     【甘酢漬けのレシピ】       ① ミョウガに熱湯をまわしかけ、荒熱を取る       ② 甘酢の調味料をレンジで約1分......

air you youさん

air you youさん

15歳年上のDANNAさまと、毎日の晩酌が楽しみっ❤ 時々、保存食やおやつ、パン作りもしていますっ♪ レパートリーを増やしつつ、お料理作りを楽しみたいですっ(*^艸^*)♥