✿菜の花の梅肉和え✿ レシピあり

✿菜の花の梅肉和え✿
  1. おいしそう!

                【材料】        ・ 菜の花 1束       ・ 梅 1個     【調味料】            ・ 塩 小さじ1/2       ・ ゴマ油 小さじ1        ・ 白煎りゴマ 適量      【レシピ】       ① 沸騰させたお湯に塩少々入れ、菜の花を約30秒茹でザルに上げ          水気を切ってゴマ油を絡め、粗熱を取っておく......

air you youさん

air you youさん

15歳年上のDANNAさまと、毎日の晩酌が楽しみっ❤ 時々、保存食やおやつ、パン作りもしていますっ♪ レパートリーを増やしつつ、お料理作りを楽しみたいですっ(*^艸^*)♥