✿豚肉の生姜焼き&薬味のキャベツ千切り添え✿・・・by 笠原将弘シェフ レシピあり

✿豚肉の生姜焼き&薬味のキャベツ千切り添え✿・・・by 笠原将弘シェフ
  1. 5
    おいしそう!

                        【材料】       ・ 豚肩ロース肉 (生姜焼き用または、豚薄切り肉) 200g     【タレの調味料】       ・ 醤油 大さじ2       ・ みりん 大さじ2             ・ 酒 大さじ2       ・ はちみつ 大さじ1       ・ 玉ねぎのすりおろし 大さじ2       ・ 生姜のすりおろし 大さじ1    ......

air you youさん

air you youさん

15歳年上のDANNAさまと、毎日の晩酌が楽しみっ❤ 時々、保存食やおやつ、パン作りもしていますっ♪ レパートリーを増やしつつ、お料理作りを楽しみたいですっ(*^艸^*)♥