【レシピ】アンチョビのカルボナーラ風 レシピあり

【レシピ】アンチョビのカルボナーラ風
  1. おいしそう!

カルボナーラを作ると煎り卵みたいに卵が固まってしまう・・・ そんな声をよく聞きます。 確かに、火加減とか色々気を遣わなければいけないポイントがあります。 当お料理教室でも先月カルボナーラのレッスンを行いましたが、 皆さん「へぇ~こんな風にして作るんだ~」と驚かれる方がほとんどでしたが、 美味しいカルボナーラソースに大満足して頂きました 本格的な作り方は、レシピだけでなく直接作り方をお教えして作っ......

Studio di Hanaさん

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銀座の小さな料理教室【Studio di Hana】です。お手軽レシピや料理教室の日々を綴ります。