レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ソフトバタールサンドイッチにしようと思って焼きました。パン教室でならったいちじくのクッペの生地をアレンジして、ソフトなバタールにしてみました。今朝サンドイッチにしたら、子供も喜んで食べました。*レシピ(2本分)*フランスパン用粉(リスドオル) 270gライ麦粉 30g砂糖 12g塩 6g生イースト 9g水 190ccバター 15gトッピング用バター 適量①トッピング用バター以外の材料を混ぜ、ニー......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
おうちで本格バターケー...
和風パスタ☆めんつゆ&...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット