レシピブログ
ソフトバタールサンドイッチにしようと思って焼きました。パン教室でならったいちじくのクッペの生地をアレンジして、ソフトなバタールにしてみました。今朝サンドイッチにしたら、子供も喜んで食べました。*レシピ(2本分)*フランスパン用粉(リスドオル) 270gライ麦粉 30g砂糖 12g塩 6g生イースト 9g水 190ccバター 15gトッピング用バター 適量①トッピング用バター以外の材料を混ぜ、ニー......
ご飯からのバターライス
バターライス
材料3つ!バター無しの...
絶品!干し柿バター
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...