レシピブログ
ソフトバタールサンドイッチにしようと思って焼きました。パン教室でならったいちじくのクッペの生地をアレンジして、ソフトなバタールにしてみました。今朝サンドイッチにしたら、子供も喜んで食べました。*レシピ(2本分)*フランスパン用粉(リスドオル) 270gライ麦粉 30g砂糖 12g塩 6g生イースト 9g水 190ccバター 15gトッピング用バター 適量①トッピング用バター以外の材料を混ぜ、ニー......
どんこ椎茸のガーリック...
ツナバター醤油うどん
*豚バラのガーリックバ...
バターナッツかぼちゃと...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット