レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
よもぎを使った米粉のシフォンケーキを焼きました。よもぎの香りがしっかりとして、ふんわりもっちりとしたシフォンです。かのこも入れようかと思ったけど、あまりゴロゴロ具が入ってると、シフォンのふわふわ感が損なわれる気がして、よもぎだけにしました。あっさりとしたシフォンなので、生クリームとの相性もバッチリかと。*レシピメモ(15㎝型1ヶ分)*米粉(グルテンなし)60gBP 小さじ1/2砂糖 55g卵黄 ......
ジャスミン米で卵と葱の...
米粉だんごのぜんざい
米粉のフォカッチャ《卵...
米粉100%のパン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット