レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハウスのしそ梅を使った第2弾。白菜で、豚こまを巻きました♪巻く際に、しそ梅を少し絞って。豚こまを使っているので食べごたえUP↑しそ梅の塩味とほのかな酸味がちょうど良くて、汁まで飲み干す美味しさ断面もなかなか綺麗☆お好みで、表面にバジルやパセリをふっても。(写真は、GABANのバジルです)*レシピ(7ヶ分)*白菜 7枚豚こま 280gしそ梅 適量塩こしょう 適量かんぴょう 適量■スープ水 300㏄......
梅酒の梅でジャム!
素材一品だけレシピ、レ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
梅おろし蕎麦
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...