レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハウスのしそ梅を使った第2弾。白菜で、豚こまを巻きました♪巻く際に、しそ梅を少し絞って。豚こまを使っているので食べごたえUP↑しそ梅の塩味とほのかな酸味がちょうど良くて、汁まで飲み干す美味しさ断面もなかなか綺麗☆お好みで、表面にバジルやパセリをふっても。(写真は、GABANのバジルです)*レシピ(7ヶ分)*白菜 7枚豚こま 280gしそ梅 適量塩こしょう 適量かんぴょう 適量■スープ水 300㏄......
梅酒の梅でジャム!
カリカリ刻み梅シャーベ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
一晩でできる!?梅シロ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット