いわしとじゃが芋の重ね焼き レシピあり

いわしとじゃが芋の重ね焼き
  1. 4
    おいしそう!

いわしとじゃがいもをにんにくとローズマリーでソテーして、ハウスのっけてジュレオニオン&コンソメをソース代わりに。のっけてジュレのほのかな酸味とソテーしたいわしの風味がマッチして、美味しかった。じゃが芋もあるので、満腹感も♪ほんとはじゃがいもといわしを重ねてグリルで焼くつもりだったんだけど、時間の関係で今回はソテーしてます。グリルやオーブンで重ね焼きしても◎*レシピ(2人分)*イワシ 4尾じゃが芋......

かんちゃんさん

かんちゃんさん

今年から、北九州市八幡西区の自宅の小さなキッチンで、絆麦~つむぎ~と言うパン教室を始めました。