レシピブログ
明星の中華三昧シリーズ、スープの量がたっぷりで、我が家の器だとスープが余ってもったいない。そこで、四川風味噌拉麺を作った時の残りのスープをとっておいて、なんちゃってクッパを作ってみました。なんちゃってが多いな~(笑)トッピングはささみとほうれん草。どちらもレンジでチンで簡単に。後は卵をふわふわに仕上げて。これ、めっさ美味しいですよ~。スープ、絶対捨てちゃダメ!ご飯にめちゃめちゃ合いますから。二度......
栄養満点☆ホエー入りト...
消化力アップに!レモン...
【ホエーを使った】体に...
中華風<スープ玉>青梗...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子