レシピブログ
明星の中華三昧シリーズ、スープの量がたっぷりで、我が家の器だとスープが余ってもったいない。そこで、四川風味噌拉麺を作った時の残りのスープをとっておいて、なんちゃってクッパを作ってみました。なんちゃってが多いな~(笑)トッピングはささみとほうれん草。どちらもレンジでチンで簡単に。後は卵をふわふわに仕上げて。これ、めっさ美味しいですよ~。スープ、絶対捨てちゃダメ!ご飯にめちゃめちゃ合いますから。二度......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
ショルバ・アッツ(レン...
野菜たっぷりシンプル絶...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)