レシピブログ
埼玉産きゅうりを使って、大根とカクテキにしてみました。シャキシャキ感とピリ辛感で、ご飯もお酒も進む~(笑)*レシピ*きゅうり 1本(約120g)大根 100gキムチの素 60g砂糖 小さじ1①きゅうりは所々皮を剝き、細長く食べやすい大きさに切る。大根も皮を剝き、きゅうりと同じような大きさに切る。②ジップロックに①とキムチの素、砂糖加えよくもむ。そのまま冷蔵庫で30分以上つけてから、召し上がれ。※......
わかめとキュウリのさわ...
白ワインにもぴったり!...
定番!!ツナとキュウリ...
ササミとキュウリの 旨...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!