レシピブログ
埼玉産きゅうりを使って、大根とカクテキにしてみました。シャキシャキ感とピリ辛感で、ご飯もお酒も進む~(笑)*レシピ*きゅうり 1本(約120g)大根 100gキムチの素 60g砂糖 小さじ1①きゅうりは所々皮を剝き、細長く食べやすい大きさに切る。大根も皮を剝き、きゅうりと同じような大きさに切る。②ジップロックに①とキムチの素、砂糖加えよくもむ。そのまま冷蔵庫で30分以上つけてから、召し上がれ。※......
わかめとキュウリのさわ...
ころころ焼いちゃうキュ...
ヘルシーなインドのサラ...
稲荷あげとキュウリのご...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...