レシピブログ
埼玉産きゅうりを使って、大根とカクテキにしてみました。シャキシャキ感とピリ辛感で、ご飯もお酒も進む~(笑)*レシピ*きゅうり 1本(約120g)大根 100gキムチの素 60g砂糖 小さじ1①きゅうりは所々皮を剝き、細長く食べやすい大きさに切る。大根も皮を剝き、きゅうりと同じような大きさに切る。②ジップロックに①とキムチの素、砂糖加えよくもむ。そのまま冷蔵庫で30分以上つけてから、召し上がれ。※......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...