レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近ハマってます。塩麹を使った蒸し鶏。レンジで蒸すだけで簡単だし、塩麹のおかげかふっくらジューシーに仕上がります。息子も大好き↓超簡単レシピはこちら↓※胸肉の大きさによっては、レンジで加熱する時間を調節してください。中華風のタレをかけてさっぱりと食べても良いし、ごまだれにして棒棒鶏風でも。ラーメンや冷やし中華の具にもなりますよ。 ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
甥っ子が好きなので作り...
鶏むねチャーシュー
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...