レシピブログ
我が家定番の鶏の団子を使った3品鍋。汁までおいしいよ~*作り方(3人分)*鶏胸肉 1枚しいたけ 2枚人参 1/4本卵 1ヶ片栗粉 大さじ1半塩こしょう 少々白ねぎ 2本しいたけ 9枚水 750㏄酒 大さじ3顆粒だしの素 大さじ1薄口醤油 大さじ2①団子の生地を作る。ミキサーに胸肉、しいたけ、人参をぶつ切りにしたものと卵、塩コショウ、片栗粉を加え滑らかになるまで混ぜる。②土鍋に水、顆粒だしの素、酒......
火を使わず♪だいこんと...
ご飯のおともに♪しいた...
ご飯がススム☆鶏もも肉...
魚焼きグリルで5分★焼...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品