レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家定番の鶏の団子を使った3品鍋。汁までおいしいよ~*作り方(3人分)*鶏胸肉 1枚しいたけ 2枚人参 1/4本卵 1ヶ片栗粉 大さじ1半塩こしょう 少々白ねぎ 2本しいたけ 9枚水 750㏄酒 大さじ3顆粒だしの素 大さじ1薄口醤油 大さじ2①団子の生地を作る。ミキサーに胸肉、しいたけ、人参をぶつ切りにしたものと卵、塩コショウ、片栗粉を加え滑らかになるまで混ぜる。②土鍋に水、顆粒だしの素、酒......
レンジで簡単和総菜☆な...
しらすとしいたけのブル...
わかめと生しいたけのさ...
お弁当やおつまみに♪し...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ