レシピブログ
我が家定番の鶏の団子を使った3品鍋。汁までおいしいよ~*作り方(3人分)*鶏胸肉 1枚しいたけ 2枚人参 1/4本卵 1ヶ片栗粉 大さじ1半塩こしょう 少々白ねぎ 2本しいたけ 9枚水 750㏄酒 大さじ3顆粒だしの素 大さじ1薄口醤油 大さじ2①団子の生地を作る。ミキサーに胸肉、しいたけ、人参をぶつ切りにしたものと卵、塩コショウ、片栗粉を加え滑らかになるまで混ぜる。②土鍋に水、顆粒だしの素、酒......
魚焼きグリルで5分★焼...
ケールとしいたけの和え...
中華風<スープ玉>青梗...
海老、白菜としいたけの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...