レシピブログ
我が家定番の鶏の団子を使った3品鍋。汁までおいしいよ~*作り方(3人分)*鶏胸肉 1枚しいたけ 2枚人参 1/4本卵 1ヶ片栗粉 大さじ1半塩こしょう 少々白ねぎ 2本しいたけ 9枚水 750㏄酒 大さじ3顆粒だしの素 大さじ1薄口醤油 大さじ2①団子の生地を作る。ミキサーに胸肉、しいたけ、人参をぶつ切りにしたものと卵、塩コショウ、片栗粉を加え滑らかになるまで混ぜる。②土鍋に水、顆粒だしの素、酒......
しらすとしいたけのブル...
旨味たっぷり和総菜◎干...
魚焼きグリルで5分★焼...
しいたけのサクッとフラ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)