いちご香る桜あんぱん

いちご香る桜あんぱん
  1. おいしそう!

いちご酵母で桜あんぱんを作りました♪ストレートで作ったので、ほんのりいちご風味💕桜の花は冨澤商店さんのもの。初めて使ったけど、形も綺麗なものばかりだし、何より色!綺麗なピンク❤️色素を使わなくてもこんな綺麗な色になるんですね😊福岡も緊急事態宣言が発令されましたね。こんな非常事態時にも最前列でお仕事を続けていらっしゃる医療従事者の皆様、JRの駅員さん、スーパーのレジの方、その他大勢の方に感謝します。......

かんちゃんさん

かんちゃんさん

今年から、北九州市八幡西区の自宅の小さなキッチンで、絆麦~つむぎ~と言うパン教室を始めました。