レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
超簡単&残り物レシピです☆
★材料
(2人分)
マロンクリーム
50g
つぶあん
牛乳
100cc
砂糖
小さじ1
粉ゼラチン
3g
水
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
牛乳、マロンクリーム、つぶあん、砂糖を合わせて混ぜる。
2.
粉ゼラチンを分量の水でふやかし、レンジ700wで10秒加熱して溶かす。1に加えてよく混ぜる。
3.
型に流し込んで、冷蔵庫で3時間ほど休ませる。
砂糖は甘味調整用なので、お好みで調整してください。
栗の渋皮煮のマロンパイ
混ぜて焼くだけの簡単マ...
* 濃厚 ♥ マロン・...
お月見スィーツ マロン...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...