レシピブログ
超簡単&残り物レシピです☆
★材料
(2人分)
マロンクリーム
50g
つぶあん
牛乳
100cc
砂糖
小さじ1
粉ゼラチン
3g
水
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
牛乳、マロンクリーム、つぶあん、砂糖を合わせて混ぜる。
2.
粉ゼラチンを分量の水でふやかし、レンジ700wで10秒加熱して溶かす。1に加えてよく混ぜる。
3.
型に流し込んで、冷蔵庫で3時間ほど休ませる。
砂糖は甘味調整用なので、お好みで調整してください。
* 濃厚 ♥ マロン・...
マロンペースト入米粉パ...
栗の渋皮煮のマロンパイ
混ぜて焼くだけの簡単マ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...