レシピブログ
おはようございます。神奈川県”中高年ホームファーマー3年生”による今年度最後の実習レポートです!明日、2020年1月20日からは七十二候の一つ『款冬華(ふきのはなさく)』です。 蕗冬華(ふきのはな......
春の旬!ホワイトアスパ...
芽キャベツとペコロスの...
ピリ辛にんにく風味の芽...
芽キャベツとお揚げのす...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...