レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンでソテーして作る胡麻和え
★材料
(2人分)
ズッキーニ
1本
ごま油
適量
しょうゆ
小さじ1
みりん
すりゴマ
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ズッキーニを縦半分に切り、それを斜めにスライス
2.
ごま油でズッキーニを少し、しなっとなるまで炒め
3.
火を止める前にしょうゆ、みりん、ごまを入れ合える
すりおろしにんにくを少し足すとナムル風になります。
ズッキーニのきのこクリ...
ズッキーニのグリルチー...
ズッキーニとホタテとト...
簡単おいしい!!ズッキ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品