レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンでソテーして作る胡麻和え
★材料
(2人分)
ズッキーニ
1本
ごま油
適量
しょうゆ
小さじ1
みりん
すりゴマ
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ズッキーニを縦半分に切り、それを斜めにスライス
2.
ごま油でズッキーニを少し、しなっとなるまで炒め
3.
火を止める前にしょうゆ、みりん、ごまを入れ合える
すりおろしにんにくを少し足すとナムル風になります。
じゃが芋とズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
簡単過ぎ!?ズッキーニ...
ズッキーニとほたてのイ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...