レシピブログ
フライパンでソテーして作る胡麻和え
★材料
(2人分)
ズッキーニ
1本
ごま油
適量
しょうゆ
小さじ1
みりん
すりゴマ
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ズッキーニを縦半分に切り、それを斜めにスライス
2.
ごま油でズッキーニを少し、しなっとなるまで炒め
3.
火を止める前にしょうゆ、みりん、ごまを入れ合える
すりおろしにんにくを少し足すとナムル風になります。
ズッキーニのグリルチー...
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニのグリル
アスパラとズッキーニの...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...